Такт

Такт

Чтоб не обидеть невзначай.
Не погрешить душой никак
Пред встречным, ты не забывай
Коротенькое слово такт.

Не обладая тактом, ты
Мост к всем сердцам не возведешь,
Путь к единенью красоты
В любви без такта не найдешь.

Без такта в встречном не понять
Духовной зрелости процент,
Когда сказать, когда смолчать
В свой нужный каждому момент.

Нам надо в Духе возрастать,
Чтоб с ближним обращаться так,
Им силу Духа показать,
Бесстрашие, любовь и такт.


Рецензии