Где-то зреют в Тиши...

Где-то  зреют  в  Тиши,  неподвластной  людскому  наитью
(Только  трудно,  порою,  им  косность  преодолевать)
Очень  нужные  Миру  открытия,  вести,  событья...
Им...  мешаем,  невольно,   дорогу   в   реал   пробивать...

Чтоб  придти  к  пониманью  того,  что с  тобой  происходит,
Может,  многое  в  жизни  придётся  ещё  потерять.
Только...  кто  не  теряет  -  совсем  ничего  не  находит.
Значит,  надобно  жизни  всегда  и  во  всём   ДОВЕРЯТЬ.)))


Рецензии