Плох тот солдат, который не стремится стать генера

Все генералы -бывшие солдаты.
И путь свой начинали все с азов.
Если в жизни не наматывал портянки
И ни одной мозоли не натёр,
Какой же генерал из тебя выйдет.

Ты ту науку
Должен ежедневно постигать!
И есть и пить
С солдатом из одной кастрюли,
Тогда все тяготы узнаешь
И солдатом будешь дорожить!

И маршальские звёзды
Будут красоваться
На твоих погонах!
Солдатская молва
Быстрее пуль летит!

Солдаты сами выдвинут тебя
На звание маршала,
А это дорогого стоит!
Суворовых у нас
Не так уж много на земле.


Рецензии