Поверь в меня

А надо мною порою гремит камнепад,
И предо мною стеною косые дожди.
А ты со мною порой говоришь невпопад,
И ничего, кроме бреда, от жизни не жди.

Припев:       
     Кажется, что не догнать убегающий век.
     Только его чистоту не предам никогда.
     Кто ты? И куда ты идёшь, человек?
     Сколько долгих жизней стремился сюда?

А мы не ждём искупленья судьбе вопреки.
Что мы считаем бедой – то совсем не беда.
А мы обычно плывём по теченью реки,
И если хочешь уйти – уходи навсегда.

Припев:
     И отзывался весёлой капелью апрель,
     Светлые блики твои отражала вода...
     Ты, если можешь, в меня бесконечно поверь, –
     Просто иначе нельзя никогда, никогда.


Рецензии
Проникновенно, трогательно и душевно!
Спасибо, Юрий за прекрасные строки о любви!
Будьте счастливы!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   07.09.2015 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.