Спасибо, небо, за подарок
друзей не бывает много!-
с неба,на землю,в бой!!!!!
если грядет дорога,-
мы их берем с собой!.
если пахать и падать,
если грустить весной,-
нам помогает память-
друзей мы берем с собой.
если любить и верить,
драться с бедой любой-
дружбою все мы мерим-
мы их берем с собой!!!!
*********
от боли и обид устав,
к друзьям спешим-их так не много!
их ровно столько,слава Богу!-
не надо справочник листать,
не надо залезать в устав,
не нужно спрашивать дорогу...-
их ровно столько,слава Богу,
на скольких памяти и сил
нам по судьбе Земной достанет!
-у Бога больше не проси!-
Уже все рядом.
-Те,кто с нами!
Свидетельство о публикации №115041000355