Лене

Не крути у меня бигуди.
Заболела в тебе я до соли.
И к чему в состоянии боли,
говорить о любви.
Проще я умолчу,
выключу номер,
загружу состояние что-ты,
буду просто по-женски изучать карандаш,
в каждой клетке листа,
уходить от тебя.

2015


Рецензии