Я ощущаю лишь тебя
Я ощущаю лишь тебя.
Всё остальное - ненавижу,
Всё остальное - ерунда.
И может, ты тоже
Всё также видишь лишь меня.
И без тебя прожить, похоже,
Я не смогу ни ночи, ни дня.
Я так тебя люблю,
Что в облаках парю.
Живу я только лишь тобой.
Дарю тебе цветы,
Чтоб полюбила ты,
Была ты только лишь со мной.
Свидетельство о публикации №115041003442