VIII. Пока продлённые мгновения...
Пока продлённые мгновения
В литые сдавлены слои –
Свои у каждого падения,
И взлёты редкие свои.
Не тороплюсь взбираться выше я
Твоей отрезанной косы...
Спешат под черепичной крышею
Мои песочные часы.
Пускай молчат кимвалы медные –
Пьянит, как старое вино,
Моё нечаянное светлое
Неизгладимое пятно.
08 – 09.04.15.
Свидетельство о публикации №115041000344