А что таишь... ты знаешь, разве, сам...

1.
А  что  таишь...  ты  знаешь,  разве,  сам...
Покуда  цвет  бутоны  не  проявят...
И  эту  тайну  чистым  Небесам,
Как  чудо  непридуманное  явят...)))

Развеются  сомненья  в  темноте...
Недужные, ненужные,  слепые...
И  улыбнёшься  этой  Красоте,
Как  будто,  увидал  её  впервые...)))
               
2.
Так  быстролётна  жизнь,  а  что  останется,
Когда  увянет  наша  красота...
И  лишь  Надежды  луч  незримо  тянется
Перилами  надёжного  моста

Из  детства...  из   летящей   звонкой   юности
До  Вечности, стоящей  у  дверей...
И, ненароком, ты  его  не  отпусти...
Не  торопись...  пройти  свой  Путь  скорей.)))


Рецензии