А я прошу - забудь, что было между нами..

А я прошу - забудь, что было между нами…
И что однажды, соединил нас путь…
Как я металась и не могла уснуть ночами,
Как о любви слова, слетали с моих губ…
Как я с ума сходила, протягивая руки,
Забыв о гордости, рвалась к тебе,
Как не могла я жить и быть в разлуке,
Ты наблюдал… с улыбкой, оставшись в стороне…
Пережила, хоть на душе всё также мерзко,
Пока не получается всё до конца простить…
Как я могла влюбиться — в бездушье человека,
Бежать за «счастьем»..., где его не может быть…


Рецензии