Мой Президент! 16 снова Жду Ответ!!!
Просьба - Предложение!
Воскресить Движение!!!
То что было 30 с лишним Лет!
Молодёжи Дать Наказ
Поднимать Село Сейчас
Огонёк где Жизни НЕпогас!
Построить Фермы!, где Пристижно
Осваивать профессию свою:-
Кормилицы России на Корню!
Чтоб без обид, Работали с Душой!
И может позабудем здесь про пьянство
Потенциал у Родины большой!!!
Поднять из нищеты,где постоянство
Здесь стало ноги вытирать о работягу
Пора бы пожалеть беднягу
Вознаграждая Труд его Святой,
Но только тех кто это заработал!
И окружал Животных сей Заботой
С Любовью, Добротой нас кормит и доит
И Мудростью дела для нас твОрит
Болеет всем Душой Сознаньем Дела
Ответ Ваш я услышать Бы Хотела!
Хаврогоры д Часовня Холмогорского Района
Делегат от Коров ф Сухие!
Корова Зарплата:
Мы согласны накормить Россию!
Постройте только ферму нам сию!
И молодых нас Любящих доярок!
Мы обещаем сделать им Подарок
Повысить так свои удои
Чтоб получали раза в трое
Зарплату чтоб довольны были...
И нас ещё нежней Любили!
Готовы мы отдать за это Рог!
Будь ласков к нам, Наш Президент!
А к ворам в Стране - СТРОГ!
Свидетельство о публикации №115041003347