Цыплёнок...
(умудрённой...
...
Сидела кошка на полу.
..
... а рядом. С нею (вся...!) Под стулом. Собака.
(также...
На полу.
... и. Вот. Меж них. Бродил цыплёнок...
(им непонятно...) Чей!!
Ребёнок...?
...
Сидела... кошка. Терпеливо...
(как бы...) Не глядя... на него.
... а он!! Весь жёлтый и счастливый!!
(пять дней наверное...
Всего.
...
... то. Пришагает. Вдруг... к собаке.
(она...) Протянет" Лапы. Нос!!
... то снова. К кошке (мелким шагом...
Меж ними! Мир..
...
(вот в чём вопрос...
...
... природу. Победив... свою.
Смотрели. С любопытством (даже...!
(не как...) Добыча!!
... а. Пропажа...
...
Ведь был. Как шарик!
(тёплым милым...
... и мир. Казался... справедливым.
11.04.15г
Свидетельство о публикации №115041003339
К сожалению, ключевое, мне кажется, именно "казался"...
Но всё иногда и так случается. И пусть, как можно чаще.
Очень живо написали, Катерина, как картину, нарисовали...
Роман.
Роман Калинин 21.11.2015 01:16 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 21.11.2015 09:32 Заявить о нарушении