Давайте их память почтим

Мальчишки стали солдатами,
Их дух укрепился в бою,
А жизнь обозначилась датами...
Я Бога о мире молю!

Остались навек они юными,
Своих малышей не взрастив,
А нервы натянуты струнами,
Давайте их память почтим!

10.04.15


Рецензии