когда не люблю...
рязань.1913г.
дождь топочет и лопочет..-
может он чего-то хочет????-
разливается по лужам..-
может он кому-то нужен????-
просто рядом иногда
с неба капает вода...
просто так стучит по крыше...
просто я тебя тебя не слышу...
===============================
ты меня заставил жить не так.
ты меня заставил жить,как хотел,-
не то,чтобы считать последний пятак,
но все же отнял у нужных дел...
но я выжила и смогла,
тебя не любить и не клясть сумела,
я против пойти почти-что посмела
и,даже,знаешь,НЕ УМЕРЛА...
ты меня неправильно жить заставил,
-ты меня заставил жить как хотел.
-не в любви получилось,не в славе,
хотя не в ненависти,но и не с тем..
----------- тебя не любить я все же посмела,
------------ но,к сожаленью,забыть не сумела..
=================================
Свидетельство о публикации №115041000333