Нам по пути

Много у жизни есть разных дорог.
Прямо идешь, и вдруг - поворот!
Все повернули,всем надо идти,
Кто сказал, что нам не по пути?

То ясное небо, то тучи, то гром.
И перемены за каждым углом.
Но за угол мы завернули уже,
Хоть страшно, хоть больно и тяжко душе.

Тревожно в дороге, но надо идти.
Впрочем, по жизни нам всем по пути.
Тикают часики, меряют дни -
Жаль, что не бесконечны они....

Навстречу давайте  мы сделаем шаг,
Друг друга простим,если что - то не так.
И будем с улыбкой по жизни идти,
Поверьте, действительно нам - по пути!


Рецензии