Женщина, всегда делала мужчину...

По миру много бродит бед,
Не только с прошлых лет,
Рожденных в этот Век,
Как низко пал все ж человек.

Девица падает с крыльца,
С похмелья, не видать лица,
Младенца грудью кормит,
Что с ним будет, она  курит!

А женщина, всему начало,
Так  было изначала.
Она «делала» мужчину -
С мудрым сердцем под личиной.

Сейчас дает мужчине прикурить,
Такой «крутою» хочет быть...
А может ли она любить?
И будет ли семьею жить.

На равных водку разливает,
Ее совсем то не смущает,
Что она женщина и мать,
Ей на роду детей рожать.

Бабья доля очень тяжела,
Она нужна как Мать, жена,
Всевышним, доля ей дана,
Всегда быть лучшею должна.

18.03.2015 год.


Рецензии
Согласна полностью я с Вами!
Женщина красна делами...
Поступки украшают стать!
Призвание её - рожать...

Но хочется и ей уюта и тепла,
И радость с милым чтоб была,
И верность,и любовь,и счастье!

Очень тронули слова!
Виктор,Вы правы!
Мужские не должны быть нравы!

С пониманием!

Людмила Делий   28.01.2018 08:22     Заявить о нарушении