Кукушонок
Её одной на десять жизней хватит.
А мир вокруг предательски молчал,
В дороге сострадание утратив.
Стучались бесконечные дожди
В глухие заколоченные рамы,
А он шептал ночами: "Приходи"-
И видел образ незнакомой мамы.
Той мамы, что во сне к нему не раз
Ни птицей серой - ангелом являлась,
Той мамы, что, наверное, сейчас
Ни в жизни от него б не отказалась.
Свидетельство о публикации №115041003264