Люли-люли
На двоих поделено то чувство.
Не держи в себе огонь из страсти
Без костров любви на сердце пусто.
Пролетела искра путь познаний
К сердцу и от сердца моего.
И сжигала кровоточащие раны,
Что встречались ей, то боль назло
Быть непонятым во взглядах, что украдкой,
Так продлить хотелось дивный миг.
Гравировку сделал на печатке
С именем твоим и в профиль лик.
За надежду жизнь дала оценку
Высшую по меркам и в цене.
Ночь, во сне снимал с тебя я пенки,
Мы с тобой купались в молоке.
Заслужить хочу своим терпеньем
Похвалу, которая взбодрит.
И зависит здесь от настроенья,
На любовь здоровый, страсть велит
Выплеснуть её, вулкан проснулся
И уже от счастья не заснёт.
Люли-люли в песне не запнулся,
Губы добрались до сладких сот.
Пчёлка медоносная, стань лучшей!
Уверяю, будет хорошо!
Сделаю из мёда много пунша,
Будешь ты просить: ещё, ещё!
Крылышками машешь так красиво,
От тебя влекущий аромат.
Встретились вот чудо с твоей дивой,
Гостя ты ввела, по нам разряд!
Дальше больше, дело разумели,
Без ошибок, опытным путём.
Начали под шёпот, в крик запели,
А закончили под яростный бим-бом!
10.04.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115041003261