Смута!

09.04.2015.
Смута!
Откуда брать силы смириться, подняться,
Забыть и простить, просто жить, улыбаться,
Но горьким похмельем накрытое утро
В ботиночек левый обуто…


Наука!!!
Для вас - Мы все левые, страшно неправые,
Лишенные воли и смысла здравого,
Ничейные тени, простертые руки -   
Помост для гордыни - вот скука!
               

Умело!
Гребете небрежно в одну гребенку
Порывы душевные, чуткие,  тонкие -
Их перекраивать ваше ли дело?
Не слишком ли смело?
            ***


Рецензии