Я познаю

Произошло странное
Необъяснимое.

Читая стихи, я слышу его.
Он вездесущ. Он проник во всё.
Чего я касаюсь.

Наваждение? Может, и так.
Нет, не наваждение.

Если читаю другие стихи,
Я точно знаю, это не он.
Не дотягивают.
Не соответствуют.

Мир разделился на
Он - не он.

И я чётко отслеживаю.
И узнаю. И познаю.


Рецензии
Он - не он? Кого ты слышишь? Дух поэзии?
Главное, что ты умеешь распознать!

Елизавета Судьина   31.10.2017 23:06     Заявить о нарушении