Вера Богу - не бантик сбоку!

За многие века считать привыкли Веру
Как украшенье к жизни, бантик сбоку.
 - "Вот армия, политика, торговля, для примеру,
Необходимы всем, а от религии - что проку?"

В перечисленье благ в длиннючем списке Вера
Последнею идёт, чрез запятую.
Пора перевернуть теорию такую
И всем усвоить: "ВЕРА - ЭТО ЖИЗНЬ!"

      (См.ПН,гл.3,ст.53-58).   Редакция 22.04.15.


Рецензии