моим друзьям...
и есть законы у страны любой.
и мы не замечаем их привычно,
но есть один на всех и он-
ЛЮБОВЬ.
порой идем по жизни очень дерзко
и задеваем близких невзначай,
но если другу вдруг нужна поддержка-
мы мчимся друга с поезда встречать...
ну а когда пора за дело браться,
-друзей беречь или с врагами драться,-
не надо долго ждать или просить.-
стеной встает мужское ваше Братство,
десантное незыблемое Братство-
так испокон водилось на Руси!.
моим друзьям-десантникам.
Свидетельство о публикации №115041000321