***

В маршруте дом-работа-дом нет лишних закоулков,
Такие нынче, знаешь, времена.
Мы будто утром вместе вышли на прогулку,
Забывши адреса и имена.

А мы порхаем. Лучше б мы тонули.
Мы так спокойны, каждый о своём.
Мы выдаём своих людей под пули,
И за мечты реальность выдаём.

Мы точно знаем, нервы не из стали,
И выбираем, взять или отдать.
Мы не играем, лучше бы играли,
Тогда хоть можно было это оправдать.

10.04.2015


Рецензии