Отпускаю тебя, отпускаю

Отпускаю тебя,
Отпускаю.
Пусть другие
Тебя охраняют.
Пусть другие
Тебя берегут,
От плохого
Тебя стерегут.
Ты и сам
Уж не маленький
Мальчик,
Сам себя
Сохранишь,
Как - иначе?
10 апреля 2015 года.


Рецензии