Настроешки - 10
Что ничто, никто и никогда
в нашу жизнь
«Потом» не возвращается.
***
Когда душа уходит в измерение другое,
Далёкое от быта и его забот,
Тогда, мой милый, снова я с тобою.
И твоё «я» опять во мне живёт.
***
Когда наши эмоции линейные,
Они, словно копьё, бьют в то, что на пути.
А иногда они замкнутые, объёмные
И разрушают душу изнутри.
***
Свидетельство о публикации №115041003186