Как много думаешь о бренном!
Так мало, право, - о душе!..
А ты ведь не мальчишка, право!.
А дядька взрослый и давно уже!.
Щука отличная! Вот рыбаку, чтоб к пятаку...
Так не мешало б скинуть килограммов семь иль десять!
Тогда б ещё ты стал и здоровей и симпатишней,
И снова бы хотел любить, творить и куролесить!
Возможно, даже помоложе с бестией!..
Удачи, косолапый!
Свидетельство о публикации №115041000317