Вся наша жизнь для вечности мгновение...

Вся наша жизнь для вечности мгновение,
Так не теряйте бодрость духа, настроение,
Живите так, чтобы потом не пожалеть,
Ведь мы не вечны и итог всей жизни смерть.
Чтоб совесть чистую имели вы всегда,
Чтобы душа осталась молода,
Чтобы хотелось вам добро творить,
И до последнего мгновенья нужным быть.
Когда приносишь пользу ты,
В  душе всегда живут мечты,
Тогда ты хочешь дольше жить,
И всё и всех вокруг любить.


Рецензии