Мой парусник мечты
Как парусник ждет ветра, жду тебя
На волнах золотых любви качался
Сквозь марево лучей меня маня...
Мой парусник мечты и в жизни цели
Вселенная поможет их осуществить ,
Считав желания заказанной модели,
Чтоб в жизнь её однажды воплотить.
Нарисовала гавань и восход над морем,
Мой парусник на голубых волнах,
Чуть движим он морским прибоем,
А ветер заигрался в парусах...
Свидетельство о публикации №115041003128
Анастасия Исаченко Раховская 10.04.2015 10:15 Заявить о нарушении
Света Вам,и сказочной Любви!
Женевьева Шендрика 10.04.2015 14:57 Заявить о нарушении
Анастасия Исаченко Раховская 10.04.2015 20:29 Заявить о нарушении