Просто помолитесь

Я прошу вас: Богу помолитесь,
Помолитесь, слезы не тая.
Вы Его хотя б чуть- чуть коснитесь,
А за Вас молиться буду я.
Помолитесь обо всем, о чем хотите,
Просто так, не отрывая глаз.
Вы не бойтесь, к Господу идите,
И Господь помолится за Вас.


Рецензии