Будь всегда со мною, Мама!
Без кого нам не прожить,
Кто нежнее всех на свете,
Кто умеет так любить.
У кого глаза добрее,
Руки тёплые как пух,
Кто обнимет, пожалеет,
Если плохо тебе вдруг.
Кто накормит, спать уложит,
За одеждой проследит
И с уроками поможет –
Все несчастья победит.
Ну, конечно, это МАМА!!!
Самый верный в жизни друг.
Я люблю тебя, родная!
Это знают все вокруг.
Я твою заботу, ласку
Не забуду никогда,
Как читала на ночь сказку
И баюкала меня.
И как в школу провожала,
Гордо за руку держа,
Наставления давала,
А я топала, дрожа.
Будь всегда со мною рядом.
Будь у всех земных детей.
Ведь ты можешь одним взглядом
Жизнь мне сделать веселей.
25.09.2008
Свидетельство о публикации №115041003116
Анастасия Исаченко Раховская 10.04.2015 10:21 Заявить о нарушении
Валерия Алесина 21.01.2017 15:28 Заявить о нарушении