Разговор с дождём
Разговор с дождем.....
снова вымыло травы у дома,
причесало,пригладило ветки...
разливается,плещет истома
и ночник не горит у соседки...
-терпкий запах белеющих лилий..-
ночь тревоги мои пролистала...-
сколько в будущем радужных линий!-
-только НАС в этом мире не стало...
1985г. рязань.
Свидетельство о публикации №115041000309