Чтоб ощутить любовь как прежде

Проснулось солнце утром ранним,
Меня лучами пригревая,
Мне показалось это странным,
Вчера пороша, напевая,

Несла в лицо охапки снега...
Теперь же - теплое пространство
Меня окутывает негой,
Сменил апрель своё убранство,

И наконец с теплом весенним
Ворвалось в дом холодный солнце,
Наполнив светом ярким сени,
И распахнула я оконце,

Вдыхая радостно усладу...
Душа трепещет от надежды,
Услышать вешнюю балладу,
Чтоб ощутить любовь как прежде...

10.04.15


Рецензии