Я тебе врала
Не видя глаз,
Так «легко»
Бросать на «пики» фраз
Всё, что создавали мы года.
/врать себе: мол, горе не беда!/
Я тебе врала?
Спеша забыть,
И стирая
«нам с тобою быть»,
Всё своё укрыла под броню
/и тебя – во всём.. во всём виню!/
Я тебе врала.
Круша гранит,
Откровенье
Струнами звучит.
Я себе врала.. Прости за боль,
Настоящая моя любовь.
20:05
09.04.2015
Свидетельство о публикации №115041003059