Мой Ангел хранитель

Мой Ангел Хранитель всегда со мной рядом
Меня не оставит на сложном пути
Поможет, утешит, согреет Он взглядом
И легче по жизни мне будет идти,
А если печали, невзгоды беда
Могу подскользнуться на скользкой дороге
Я знаю, мой Ангел поддержит меня
Ведь чтоб не случилось повсюду я с Богом.


Рецензии