Каламбуры 2075

   У вас, что с завозом, кто бежал за возом, не верил зам азам, он бежал за мазом.
   За маза ли ему замазали?

   Голосовал он нагло за и бросался на глаза.
   У зава дом стал заводом и заведовал зав адом.

   А дом стал адом! И за дом не идут задом.
   И за дам не пьют задом.
   И зови до Вали, и завидовали, их зови – давали из-за вида Вали.

   А зова не слышно с Азова. Нет иску зова, есть грохот и с кузова.
   Искусство им искус с твоим.

   Ведь та мадам не завидует тамадам. Тамадам не заведовать там адом.

   Там матом мажут, как томатом и вылетел там атом, не расскажешь о том,
напиши том, о, том.

   Об этом с обетом.
   Растранжирено всё мотом, расскажи всем о том.

   Не даст ладу да моде в чём ходить тамаде.
   Там тамада на тамаде и быть на том моде.

   Приме та примета, и юбочка примята, украшает зад прим мята.
   При маты! При мате все приматы и с ними прима ты.

   Летел мат чем – матчем. О, беда - обида нам очи намочи. Нет нам мочи.
   Мат чей, от матчей?

   Прослезил мор очи ли, или голову морочили?
   Рассказали нам о Чили.
   У, Чили - стойкости учили. Страсти б Очи ли не видели б о Чили.

   Чем записаны у финна, где у него финалисты?
   Вторым верить в бога, а в топор третьим и это его автопортрет им.

   И с автопортретом Исав топор трёт там.
   Вав, топор третьи увидели в автопортрете.

   То порта нашла топор та.
   Откусил кобель лёску, что привязала его к обелиску.

   Укусил кобель Лизку и не подпускал к обелиску.
   Не желал кобель иску к обелиску.

   Тоска эта, его таскает та. То СКА его тоска, до СКА ему доска.
   Зубы то скалит та, свинцом тоска лита.

   Мы ему ввинтим, прям в интим, уже пьян от вин Тим.
   Он зелёный в патину и уболтал спать Инну.

   Инн, темно, и там интимно.
   Инн, Тим, у нас интим.
                2075 


Рецензии