А всё, назад дороги нет!

Да идёт она к чёрту,эта нравственность!
Ну прибавится сраму к моим грехам!
Меня вряд ли спасти может праведность,
Так что,поделим бытие пополам?

Отогреем сердца до трепета?
Души настежь распахнём?
Почему бы не нам солнце светит?
Сойти с ума,почему не вдвоём?

Чего тут думать?И так всё ясно ведь?
Ой,раны шрамами зарастут!
У нас не может с тобой прекрасно быть?
Ещё как может!Я то ведь тут!


Рецензии