Что я отвечу
Давно готова, всё мне по плечу
Но жаль порвется тонкая струна,
Ведь так тепло всегда звучит она.
Ну, мы умолкнем, - будет тишина,
До срока, бедами наполнится она,
До срока упадет тотчас к ногам,
Низвергнутый, столь хрупкий идеал.
Любовь не слабость, это наша сила,
Она умна, свободна и красива
А без неё, - горсть пепла у корней,
И слезы, очень горькие по ней.
Не уходи, Пусть сбудется рассвет,
Его прекраснее, на этом Свете нет,
Все будет хорошо, ты это знай,
И никому своё не отдавай.
Свидетельство о публикации №115041002984