Пинкертоновщина

Бульварные газеты, книги и журналы
Оскомину набили, и мудрый человек
По названию определит, брать или не брать.

Но есть такие, которых большинство,
Что очень любят,нос в дверной замок совать,
И перебирать чужое грязное бельё.

Есть тема разговора с приятелем у них.
Но это низкопробная литература.
Цена копейка ей в базарный день.


Рецензии