Соседка моя - не против

Я счастья своего достиг вершины,
Все как у всех- жена, семья и дети,
Квартира, дача есть — купил машину,
Но вот беда- замучали соседи…

Сосед то вроде ничего- сердит немного,
Соседка — это да… Глаза ее как стрелы,
И про таких не скажешь — вот ведь недотрога,
Искусством соблазнять владеет так умело..!

припев:

вариант

Соседка моя не против,
И я не против,но сопротивляюсь,
Душа не хочет, а тело просит,
То бес в ребро меня толкает...


Я только за порог- она за мною,
И сходятся у нас пути — дороги,
А бедра, грудь ее готовы к бою,
От карих глаз мои слабеют ноги…

Ну вот скажите как мне быть — менять квартиру,
А что же я скажу жене своей и детям,
Но мне так нравится моя соседка Кира,
Вот поселились же на горе мне соседи…

припев


бридж

Поеду к морю я с женой, поеду!
Отдам ей всю свою любовь и ласки,
Пусть Кира улыбается соседу,
Виляет бедрами и строит глазки…


Рецензии