***
КСТАТИ О ПАРИЖЕ... другу...
ЗАЧЕМ ТЕБЕ бУЛОНСКИЙ ЛЕС?
-ТАМ МОЖНО ТОЛЬКО ПРОГУЛЯТЬСЯ...
ТАМ НЕ ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ
И НЕ ПОПИСАТЬ ПОД КУСТОМ...
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!ТАМ БЫЛА
В СВОИХ МЕЧТАХ УЖЕ РАЗ ДВАДЦАТЬ,--
НО ОТ НЕГО СБЕЖАЛ В МОРЯ
САМ ЗНАМЕНИТЫЙ ЖАК КУСТО!!!------
Я КАК-ТО НА ЗЕМЛЕ СТОЮ
И МНЕ МОИ БЕРЕЗКИ БЛИЖЕ.
И МНЕ,РОМАНТИКУ В ДУШЕ,
СОВСЕМ НЕ НАДО ЗА КОРДОН!
ХОЧУ И ЖИТЬ И УМЕРЕТЬ
В СВОЕМ ПРЕКРАСНОМ "НЕ ПАРИЖЕ"-
И ПУСТЬ ПАРИЖ МЕНЯ ПРОСТИТ
И В ЭТОТ РАЗ!-
АХ,МИЛЬ ПАРДОН!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115041000295