Юнкера
Нам поручик нальет в них густого вина.
Господа, юнкера, с Вами выпьем мы мало.
Ведь на фронте не пьют,
А над нами грохочет война.
"Господа юнкера! Вспомним наши прошедшие годы.
Вспомним Невский бульвар, и красоток на нем.
Далеко того времени канули воды.
В блиндажах мы сидим и, возможно,
Что в них и умрем.
Здесь заздравную пьем и за здравье гуляем,
Ну, а завтра атака - штыки и вперед.
Здесь сегодня мы пьем и сегодня гуляем.
Ну, а завтра уходим в последний поход.
Мы спасаем Россию от красного мрака.
Мы в атаку идем за Царя и Христа.
Нам "Буденовцы" шашками рубят папахи.
И Христовые мощи сметают с Креста".
Свидетельство о публикации №115041002949
Ну, а этот стих и вовсе перекликается с моим, к которому Вы написали комментарий.
Замечательно... Читая Ваши стихи, понимаешь, что их написал поэт.
Желаю Вам дальнейших успехов!
С уважением, Елена.
Елена Горева 15.12.2015 06:31 Заявить о нарушении
Елена Горева 27.06.2016 11:37 Заявить о нарушении