Детство
Оставляют яркий след.
Только где у них границы?
Не могу я дать ответ…
Босиком по теплым лужам
Бегали мы жарким летом,
Радовались зимним стужам,
Спать ложились мы с рассветом.
Мы учились и дружили,
Познавали все вокруг.
Мы влюблялись и шутили,
Не меняли мы подруг…
Без забот мы в детстве жили,
Без забот и без тревог.
И наивными мы были
Каждый делал свой рывок…
Детство все мы вспоминаем,
Вспоминаем и грустим.
И теперь мы понимаем,
Что его не возвратим.
Свидетельство о публикации №115041002942
Солнечных дней и хорошего настроения!
Любовь Константинова Страница2 24.08.2016 20:16 Заявить о нарушении