В благодарность
Казалось бы, одни слова.
Благодарю вас за возможность,
За то, что пройдена глава,
Что в жизни каждое мгновенье
Несет в себе вселенский смысл,
В жару за ветра дуновенье,
За легкий теплый с моря бриз.
И в благодарность за заслуги,
За исполнение мечты,
За то, что не опустят руки
Лица знакомого черты.
Благодарю душой и телом
За все, что в жизни мне дано:
Быть слабым, сильным, трусом, смелым...
Все что пройти мне суждено.
И за жестокие сраженья,
За ликованье от побед...
Благодарю за пораженья...
За мир, за жизнь, за тьму и свет
09.09.2014; 12:41
Свидетельство о публикации №115041002935