В палисаднике клен золотисто- багряный

В палисаднике клен — золотисто-багряный,
А за домом струится березовый свет…
Здесь живет мой отец — вот уж год, как без мамы,
Здесь живет мое сердце и сны детских лет…

«Сын, привет, как дела, ну что ж ты так долго?» —
«Ты прости мне, отец, — все дела, все дела....»
Здесь разлука — печаль кружИт возле окон,
И плетет в занавесках свои кружева…

припев;

На фото мама — рядом с нами,
Мы стол накроем на троих,
И песней мы ее помянем —
«Огней так много золотых»:
Ее любимую споем,
И затрещат в печи дрова —
Уютным сразу станет дом,
Печаль притихнет у окна…

Просидим до утра, и рассвет к нам заглянет —
Словно мама коснется нас светом души,
Мама, мама, родная, ты рядом, ты с нами,
Как дела у тебя, расскажи, расскажи…

В палисаднике клен — золотисто- багряный,
А за домом струится березовый свет…
Здесь живет мой отец — вот уж год как без мамы,
Здесь живет мое сердце и сны детских лет…


Рецензии