Весной...

Так нужно, после этих зим
Так важно, после долгих ожиданий
Незрелого тепла  касанье
Сквозь колыхание гардин 

Так лестно, что сама Весна,
К моим  щекам протягивая руки,
Игриво, словно не было разлуки,
Меня похитила у сна

Твоя ж душа в плену унылых льдов
Свои холодные лелеет будни
Не слыша свежести дождливой лютни
Не видя прелести цветов…


Рецензии
Да действительно создаётся весеннее настроение!)Успехов!)

Милый Персик   03.11.2017 13:56     Заявить о нарушении