Отыщи ты кнопочку заветную

Если все не так сложилось, как хотелось,
Если ты не тех любил, не там искал,
Знай, что жизни сериал твой черно — белый,
Знай, что кнопочку не ту ты нажимал!!!

Отыщи ты конопочку заветную,
Отключи свой черно- белый сериал —
Улыбнется мир тебе приветливо,
Ты поймешь, как много в жизни потерял…

припев 1 вариант

Давай порадуемся друг, давай,
Весне, зиме и осени, и лету —
Ты просто оглянись вокруг, давай —
Хоть на минуточку ты стань поэтом!!!
Увидишь дождик теплый в небе серебрится
И прилетит в ладонь счастливая звезда,
Быть может девушку с улыбкой Моны Лизы
Сегодня встретишь, не отпустишь никуда!!!

Если мир вокруг тебя не разноцветный,
Знай, что кнопочку не ту ты нажимал,
И смотрел ты черно — белые сюжеты,
Счастье ты свое не там, не там искал!!!

Отыщи ту конопочку заветную —
Отключи свой черно — белый сериал —
Улыбнется мир тебе приветливо,
Ты поймешь, как много в жизни потерял…

припев:2 вариант

Давай порадуемся друг, давай,
Весне, зиме и осени, и лету —
Ты просто оглянись вокруг, давай —
Хоть на минуточку ты стань поэтом!!!
Увидишь солнышко купается в реке,
А дождь нальет в ладони капли светлой грусти,
Быть может близко, а быть может вдалеке
Любовь уж ждет тебя, придет и не отпустит.


Рецензии