Ты просто мимо проходил

Бежала слепо — к счастью напрямик,
Держала сердце нежное в ладонях,
Ты не заметил рук протянутых моих,
Ты просто мимо проходил — не понял…

А я по снегу за тобою шла в рассвет,
Обманом ласк и грез дышало сердце,
Грустила, плакала душа от слова «НЕТ»,
Ты мимо проходил — хотел согреться.

Припев:

Скажи, скажи — когда смогу дышать,
С улыбкой просыпаясь на рассвете,
От миражей ночных смогу сбежать —
Где ты и я, где мы с тобою вместе…

Ты просто мимо, мимо проходил,
Биенье сердца нежного услышал,
Другую любишь, и всегда ее любил —
Ты в тихий вечер прогуляться вышел.

А я по снегу за тобою шла в рассвет…
От редких ласк твоих дрожало сердце —
Но как же плакала душа от слова «НЕТ»,
Ты мимо проходил — хотел согреться.


Рецензии