Судьбы мишень

Я словно живу в зазеркалье,
Я - чья-то другая жизнь,
А, может быть, - жизни тень?
А, может, - судьбы мишень?

В далеких талмудах Мойры
Расклад был совсем иной...
Но, где же счастье в глазах?
И где бриз души в парусах?

Подмена ролей? Быть может.
А где же моя роль,
В которой люблю и любима?
Но, время проходит мимо...

Летит колесница безжалостно,
Испепеляя мечты.
Скажи, можно жить не любя?
Скажи, как обресть мне себя?


Фото: http://www.photoblog.pl/lonelyalvaro/167113554/2014-04-27.html


Рецензии
Спасибо за стих! Понравилось,

Иван Таратинский   29.08.2017 16:23     Заявить о нарушении
И Вам, Иван, спасибо)
С теплом,

Елена Маринова-Дьяконова   30.08.2017 23:35   Заявить о нарушении