Расколот мир на до и после

В окно стучится дождь, стучится осень,
И на столе хрустальные цветы
Судьбой расколот мир на «до» и «после» —
Мир без тебя и мир, где только ты…

Хрустальные розы — в них прячется ложь,
Как слезы хрустальные капли росы…
Когда же закончит печалиться дождь,
С надеждой затикают снова часы…

припев:

Расколот мир на «до» и «после» —
Мой мир наполнен был тобой,
Разлукой злою стала осень,
А ты — моей несбывшейся мечтой…

Надеюсь я и жду тебя — не скрою,
Но знаю — не придешь в который раз…
На розах вдруг роса блеснет искрою,
И будет рядом свет любимых глаз…

Хрустальные розы — в них прячется ложь,
Измена и фальшь в каждой капле росы,
Когда же закончит печалиться дождь,
С надеждой затикают снова часы.

музыка есть


Рецензии
Ириночка, поздравляю тебя! Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   06.09.2015 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Ирина Черных 2   20.09.2015 17:55   Заявить о нарушении