Бить проще тех, кто безответен

Вопреки утверждённым правилам,
По которым привык ты жить,
Я тебя средь толпы оставила
Без того,кого можно бить -
Бить жестоко,до самозабвения,
Словом - это больней стократ,
Безнаказанно,с упоением,
Зная - это тоже простят...
И плеваться в лицо презрением,
Зная,что не дадут отпор,
И глядеть в глаза с подозрением,
Не прочтя в них немой укор...
Вывод жёсткий,хоть и невидимый :
Что ты вышел из битвы той
Нет,не правым,не победителем -
Одиночкой и сиротой...


Рецензии